X



スーパーに買い物行くだけでストレス溜まりまくるんだけど異常?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:14:22.157ID:haG5FZQc0
まずスーパー行くまでに変な車やチャリ邪魔な歩行者にあたるだろ
スーパー混んでてイライラ、周りが見えてないババァ、付き添いでただ商品見てるだけの邪魔なオッサン
異常?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:01.151ID:b7K+KPFIM
スレ立て依頼
スレタイ:「日光→鬼怒川」観光しに来た
本文:来たよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:29.085ID:1/5QTObD0
ネットスーパーという物があってだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:16:02.792ID:BzcCCjRo0
元々別のストレスがあるからそうなるのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:19.784ID:QnqKHFyn0
>>3
田舎にはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:44.336ID:64+yUC8H0
スーパーじゃなくてもそうじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:46.584ID:haG5FZQc0
調布にもある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:19:47.555ID:oJAVzPUAd
つきそいが邪魔で蹴り飛ばしたくなるのはかなり分かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:25:34.526ID:uuLZDBRm0
わざわざ土曜日の昼間に行くなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:42.411ID:LpBtYJEsp
暑くなってきたし谷間チャンスあるだろ逃すなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:48.275ID:LtISBa4/0
じこちゅー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:35:20.516ID:ziMVXup1d
まあわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況