X



関西人の標準語←うまい 関東人の関西弁←超絶下手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:10:13.785ID:e/s8oKyQ0
むしろ関西弁ですらない
0002おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:10:34.265ID:3ydWv+hnM
俺はうまいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:11:19.711ID:e/s8oKyQ0
>>5
むしろ関東人の分際で関西弁使おうとすんな
耳障りなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:11:26.108ID:4JWbU3pka
関西人の喋り方って酔っぱらいみたいだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:11:43.386ID:e/s8oKyQ0
>>3
安価誤爆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:12:12.431ID:O6Zz+aUp0
5chで関西弁使ってたらいつも猛虎弁って言われるんやが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:12:53.574ID:uhx8I5+Kp
なにやってんだろこの人・・・これが上方のギャグなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:13:00.244ID:e98IINVDd
特に指摘しないだけで関西人の標準語はやっぱり訛ってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:13:01.284ID:PfHk1Gk00
ワイの関西弁に文句あるんかワレ
0011らふたん ◆uGdyo35TFRm4
垢版 |
2022/04/09(土) 13:13:25.798ID:Kbhy04WHd
関西人が標準語上手いってたぶんイントネーションおかしいの気づいてないんだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:14:40.549ID:e/s8oKyQ0
>>6
それを言うなら「言われるんやけど」だろ
「やが」ってなんだよ死ねカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:20:03.488ID:X0pdMugdM
ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わしてやろかい!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:21:29.128ID:qnGwMPScM
ンゴンゴニキクレメンスやろ?上手いでワイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:21:47.764ID:e/s8oKyQ0
>>13
「言わせたろか」な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:10.179ID:v9OkS/8F0
標準語うまい関西人なんか見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況