X



300円するカップラーメン買ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:03:15.306ID:FAivPcDA0
一風堂のやつ
これ絶対美味いでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:03:50.384ID:gPSPbS/YM
食ってから立てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:03:59.669ID:4JWbU3pka
天下一品の方が美味しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:04:35.914ID:FAivPcDA0
>>2
今食べてる
700円くらいの豚ラーメンの方がうまいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:06:16.225ID:COKkG3Q70
こういうチェーン系のカップラーメンって買うくらいなら実店舗で食べればいいやって気になるんだよな
一風堂や一蘭なんて都市部なら思い立ったときにフラッと行ける場所にあるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:06:52.808ID:FAivPcDA0
>>5
だな
>>3
まじか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況