X



【不審者情報】50歳のおっさんが「妻になってよ。結婚しよう。」と女子小学生に声掛け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:59:19.811ID:yYSyHtV70
東京都 > 足立区 > 子ども被害 > 詳細情報
子供(声かけ等)(足立区加賀2丁目)

2022年4月8日(金)、午後3時00分ころ、足立区加賀2丁目24番の路上で、小学生(女の子)が下校途中、男に声をかけられました。

■声かけ等の内容
・妻になってよ
・結婚しよう
(下校中に見知らぬ男から声を掛けられたため)

■不審者の特徴
・年齢50歳くらい、金髪オールバック、赤色ジャージ上下

・お子様には、少しでも「こわい」と思ったら、大声で助けを求めたり、防犯ブザーを鳴らすなどして、すぐに逃げるよう指導してください。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:59:52.642ID:GMtaEZ+c0
純愛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:00:03.007ID:0PSi2gSZM
恐ろしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:00:13.546ID:9SxOQPSK0
野生の鉄平
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:00:19.814ID:eeGYSUE50
足立の日常
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:00:26.024ID:I4TSwS9nM
姫華ちゃんが脳裏に思い浮かんだ俺は病気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:00:34.774ID:bgtVHp6L0
プロレスラー感ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:00:51.415ID:ad13FTEA0
妻小学生になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:00:56.315ID:GaX0XKci0
え?カ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:00:56.473ID:tjjPjyFb0
ロリコンは殺処分しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:00:58.841ID:7ljXIKle0
そんなドラマあったな。妻、小学生にするだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:01:09.078ID:NPGc1bLmM
>>5
鉄平はSSRで許されただろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:01:18.310ID:0PxC/mt50
カズレーザーとテツトモの赤いのを掛けて割ったような見た目
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:01:36.430ID:bxgTs+WG0
お前ら本当にやめなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:01:43.239ID:uR6sdUnc0
不審者じゃないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:01:56.842ID:0wM8VJUyd
ナンパくらいいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:01:57.044ID:9X8sd1A80
ふくし?の大学にかよってるんですけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:01:59.411ID:3qtpcI+b0
似たようなドラマやってんじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:02:02.493ID:lXu8ZYZXa
妻を小学生にする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:02:20.578ID:coUqtF6yd
ただの嫁探し
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:02:48.330ID:eAEDBmbja
>>10,14
わろたやめろや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:03:21.142ID:64+yUC8H0
あのドラマのせいだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:03:34.908ID:hy5eKXdIa
きゅんとした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:03:53.613ID:COKkG3Q70
50歳になると婚活自体が事案になるのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:04:09.525ID:gp1m8Dh2M
カスレーザー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:05:23.046ID:EeU6C5gzM
>>23
ドラマの効果で犯罪が起きたのではなく、ドラマ効果で話題になりそうな犯罪の記事が取り上げられただけだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:05:53.943ID:7ljXIKle0
>>27
カズレーザーの表情じわる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:06:44.687ID:9GcY3reLM
>>28
まあこれだな
0031ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/09(土) 13:07:01.000ID:6FeysJaPa
まあ声かけてみないと始まらないからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:07:52.982ID:LdT6IMlQr
こういう不審者情報ってそいつが言ったことちゃんと全部表記するんかね?

「君と結婚して思いっきりマン汁啜りたい」と声かけをした

こういう卑猥な言葉は濁して掲載されるんかね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:09:44.795ID:VdxbYiijM
>>32
するわけねえだろアホか
精液→体液、レイプ→強姦の表現になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況