X



プログラミングの授業で二浪がバレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:34:07.007ID:jf9zT5/Kd
年齢を書かなくちゃいけなくて正直に20って書いたら、横で受けてた友達にバレちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:09.969ID:VROGQ5ahd
うおぉっ!?先輩やったんか!
タメ語で喋っててサーセンっす!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:11.671ID:rFLligu20
二浪より
それを隠してた事が恥ずかしいなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:37.515ID:jf9zT5/Kd
>>2
優しいから見てみぬふりしてくれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:37:00.636ID:jf9zT5/Kd
>>3
それ、生年月日とか2003年にしてたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:43:04.546ID:pctTdbDq0
今の大学生って2000年代生まれなのか…!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:48:16.908ID:tZrOj30S0
ちゃんと両方-2した数字使えよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況