X



子供の為に出来る事は高身長の血を残す事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:28:23.421ID:IheKemYK0
何世代も遊べるような金を遺すのが理想的ではあるけどそれが無理ならまずは高身長の血を遺伝させるのがあらゆる点で一番の親としての贈り物だと思うんだけど
やっぱり背が低いってだけでこの世の中は厳しいよ
0002おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:30:09.362ID:3ydWv+hnM
あと顔な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:30:21.616ID:+ZJECKh80
正直これはその通りだと思うわ
0004おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:30:30.143ID:3ydWv+hnM
子供に残すのなら金よりも外見のほうが大事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:34:22.489ID:OA7fxbA60
結婚しない理由の一つがこれ
自分の遺伝子を子孫に伝えたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:34:33.377ID:cTH0TcQ30
両親150代だけど俺184センチあるわ
血繋がってないかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:34:48.926ID:6waY8+II0
>>4
ガチでそうだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:35:13.790ID:Cx4KKHeR0
>>6
ありがとう
現代人として君にはお礼を言うよ
お前の遺伝子なんて他やした方がいいもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:35:29.023ID:+5gTS8eI0
>>7
まあVIP特有の下らない嘘なんですけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:35:50.280ID:HyiRYiED0
>>5
ソースは?
原著論文は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:28.089ID:FPS7etr60
何回立てるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:38.143ID:OA7fxbA60
カネも人気の高い遺伝子をゲットするのに有利な条件ではあるけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:37:01.037ID:FPS7etr60
この前も立ててたよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:38:58.980ID:QHcfBxLZ0
>>12
一日中VIPに張り付いてるの?
彼女は?
友達は?
車は?
家族は?
資格勉強は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況