X



やよい軒てご飯何杯ぐらいおかわりしたらもうやめてくれって止められるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:17:51.701ID:QWThFo+N0
30杯ぐらいならセーフ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:18:20.440ID:0kvB5aYeM
無論、死ぬまで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/09(土) 12:19:03.426ID:tNq/Zb0a0
10で止められた話があるな
大食いYouTuberの撮影なら止められないみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:19:27.782ID:QWThFo+N0
たった10で?酷すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:21:20.832ID:e5BxGwk1d
俺は4くらいいつも食ってるが何も言われんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:23:13.263ID:cS1iIpjF0
ああいう米おかわりし放題の店、メインが小さいから嫌い
 宮本むなしとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:24:36.188ID:QWThFo+N0
まあ正直割高だからなやよい軒
おかずくっそ少ないさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/09(土) 12:25:52.998ID:tNq/Zb0a0
>>6
むなしもお代わりマシーン入れてたな
昔は街かど屋にしかお代わりマシーン無かったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:26:10.664ID:9w+oRpya0
酸っぱい匂いのするスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:28:32.723ID:B7sgL2rYM
やよい軒はメニューの写真全部に無料のクソしょぼい漬け物載せて少しでもメニュー多く見せようとしてるの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況