X



VIPだとスレ立てられるんだけど他板ではスレが立てられないので「代行」を頼みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:51:26.955ID:hlZ5QgU10
ラブライブ!
https://fate.5ch.net/lovelive/

スレタイ
スクスタワイ「ひらめきバッジがたくさんほしいから不人気キャラの真姫のチャンネル登録したろw」 ← これ

本文
本来なら逆であるべきだよね
この仕様だけはずっと気に入らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:51:42.549ID:k+ZeSLnZd
立てたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:51:46.865ID:hlZ5QgU10
自分の場合このホストだとしばらくスレが立てられないって出る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:52:10.011ID:hlZ5QgU10
>>2
今確認してきたけど立ってないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:52:11.136ID:ebQ9PYUma
立て直すなカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:52:37.766ID:hlZ5QgU10
30秒程度しかかからん作業だと思うので誰か自分の為にほんの少しの労力を割いてくれんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:53:05.645ID:hlZ5QgU10
>>5
レスする人がいなくなったもんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:54:10.174ID:hlZ5QgU10
誰か試してみてくれないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:54:47.777ID:hlZ5QgU10
あげ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:54:57.837ID:qQri/6Ira
まってろ今立てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:55:25.607ID:hlZ5QgU10
>>10
協力感謝やで(´;д;`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:55:56.877ID:hlZ5QgU10
うん
やっぱり自分の場合はWi-Fiでも携帯回線でも立てられん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:57:06.143ID:h8AQG30ia
スレ立てするために何回か飛行機飛ばしてID変わったけど>>10です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:58:04.455ID:ebQ9PYUma
無理だったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:58:25.621ID:hlZ5QgU10
>>14
>>15
協力感謝やで
やっぱりVIPとは違って勢いがないとスレ立てれる権利が回ってこんのやな……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:58:56.460ID:hlZ5QgU10
他誰か試してくれる人いない?
スレ見てる人いない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:00:09.744ID:hlZ5QgU10
あげ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:00:56.999ID:hlZ5QgU10
自分の為に30秒程度の作業を試みてくれんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:01:14.293ID:hlZ5QgU10
( ;∀;)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:01:34.569ID:hlZ5QgU10
そもそもスレ見てる人いない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:01:47.494ID:hlZ5QgU10
スレ見てる人いたら返事してくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:02:09.721ID:7TIZj2siM
いつ見ても思うけどそこまでして立てるほどのスレタイか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:03:56.891ID:hlZ5QgU10
>>23
代行してまで立てる程の価値はないのかもしれん( ;∀;)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:04:10.265ID:hlZ5QgU10
悲c
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:05:28.206ID:ZiaSwpBJp
そもそもオワコンだから勢いなくてスレ立てられないってことでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:07:16.035ID:hlZ5QgU10
>>26
否定はできない
それはそうとスレ立て代行協力してくれん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:09:15.753ID:7TIZj2siM
板内の勢い高いスレに依頼コピペ貼ってきた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:10:11.551ID:hlZ5QgU10
>>28
URLくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況