X



今日マッチングアプリで知り合った女と遊ぶんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:48:22.415ID:viP/pndu0
お前らから教わったようにシコってから行くわ。

とりあえず3回くらいシコっとけば大丈夫だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:49:39.760ID:MPk5EVaH0
やめろ!
聖人になってしまうぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:50:36.767ID:YdsTyJMK0
3回は行くのすら面倒になりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:51:17.952ID:2xyzlPSo0
抜いたら行きたくなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:51:24.528ID:viP/pndu0
>>2
もういいんだ。禅の境地を見せてやるよ。



色即是空 空即是色

「およそ物質的現象というものは,すべて実体がないということである。 およそ実体がないということは物質的現象なのである」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:53:15.461ID:viP/pndu0
ちなみに既に1回シコり済みだがもうすでに面倒くさい。
2回目で無になれそうな予感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:54:51.007ID:2xyzlPSo0
俺も抜いたから断ってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:57:45.765ID:gk3qwq4Ld
タダでやれるかも知れんのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:00:13.594ID:LpBtYJEsp
抜くという行為がどれだけの気力と体力を使っているのか思い知るといい
今日は上手く話せなくて最悪の結果になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:01:07.049ID:MiupIPST0
いざという時勃たなくなるぞ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:06:32.091ID:viP/pndu0
そんなに言うなら一応チンゲの処理だけはしとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況