X



女の子と飲みに行けることになったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:40:27.856ID:MeGpDDsH0
向こうが飲む場所を指定するんだけど、これって珍しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:40:51.772ID:euOt8/Ix0
関係性による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:40:54.996ID:Dp7sAtd10
貯金全部おろしていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:41:14.391ID:uBkFBQUM0
あっ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:41:43.739ID:pIyvZT1jr
成る程な・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:41:54.192ID:YdsTyJMK0
10万あれば良いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:42:35.227ID:cukLQ/ETp
はいはいボッタクリバーに連れてかれる流れね
面白い面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:08:53.147ID:UBH6mAbla
営業
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:09:38.552ID:LpBtYJEsp
女の方にリスクがあるんだから女のテリトリーで会うのは必然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況