X



仕事中にマッサージガンで背中マッサージしてたら「なんて事をやってるんだ!」て怒られたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:29:00.605ID:A8GprBcH0
「疲れ取りながら作業してるんですけど何かダメですか?」て言ったら「仕事中に疲れを取るなんてだらしがない!非常識!」みたいな事言われた
日本の職場キチガイ過ぎワラタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:29:40.199ID:TVRWQ3we0
んじゃ海外に行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:29:43.986ID:50e5A07g0
お前がキチガイ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:30:48.022ID:A8GprBcH0
>>3
きついまま我慢してパフォーマンス下げながら作業させる日本がキチガイすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:31:40.860ID:5HartCRJ0
マッサージガンって片手が塞がらね?
椅子にセットするカバータイプにしろよ
職場の電気を使うなって言われそうだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:32:12.826ID:mFfTis9dd
ネイルガンならゆるされた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:33:09.255ID:A8GprBcH0
>>5
ガンのが手早くリフレッシュできるんだよ
禁止する意味マジでわからん
基本「俺は我慢してやってるのにアイツだけずるい!」の精神で邪魔してくるよな
マジキチガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:34:56.786ID:dmz4CWGqa
キチガイ職場のキチガイ社員かキチガイ上司に怒られただけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:37:48.472ID:mKgHUzVE0
今のゆとりってこんなんばっからしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:41:09.526ID:A8GprBcH0
>>9
キモ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:42:12.809ID:A8GprBcH0
外国の店員なんてマッサージしながら椅子に座って接客してるのに日本気持ち悪いわ
従業員はロボットか何かか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:43:31.822ID:YXxULu+Hd
上司(俺くんのバカ!私がやってあげるのに!)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:50:31.742ID:QvSJFmjXM
うちはよく肩のツボ押す奴みたいなの使いながら会議してるけど特に何も言われんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:52:57.741ID:gGxA3mqBd
お前が仕事できるやつなら文句言われないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況