X



日本海側に住むメリット、津波の心配がないぐらいしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:33.293ID:Jxpa69Ocd
十分か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:56.695ID:APRs2VLl0
冬が大変だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:00.137ID:qEpDvibra
テポドンさんがやってくる
0004がお
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:36.696
放射能吸ってない安全な魚がとれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:40.039ID:Jxpa69Ocd
>>3
ああ大陸の問題はきちいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:02.169ID:nEWovgK90
夜に海岸歩くと拉致される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:30.289ID:GkplC1dy0
化石が取れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:59:47.999ID:xzNR0RGEa
ド田舎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:02:10.419ID:WPQtjagE0
デメリット多すぎるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:09:40.262ID:0SQhvDHQa
景色がキレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況