X



読売ランドとディズニーランドどっちに行った方が楽しいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:47:37.481ID:gqZPKplUd
どうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:49:25.305ID:EstIgHK90
サマーランド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:51:22.049ID:HUaWZKhK0
アトラクションの威力とか本物の恐怖を知りたいならよみうりランドだが
デートとか楽しい思い出ならディズニーで写真や動画とったほうが思い出になるに決まってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:23.067ID:YFk/mlKIp
よみうりランドの絶叫アトラクションは大したことないぞ、カップ麺のUFO作れるのと、バンジージャンプ出来たことくらいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況