X



障害あっても働いているやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:14.955ID:wrAK83aU0
一週間お疲れ様!
俺も一週間疲れた!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:26:13.402ID:GXAgdG0Na
脚がないけどデスクワークとかそんなんなら働くの普通じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:26:48.115ID:BUV8Ne+qr
精神?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:28:10.844ID:wrAK83aU0
>>2
俺は知的と精神疾患だから、
界隈で働いている人少ないんだよね…
しかも社労士だから、「キチガイにわが社の人事の意見書を求めるな!」
とか言う社長も居るし、なんだか疎外感半端ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:28:48.964ID:nKcAjB+00
>>1が障害者ってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:03.945ID:4L6+nL6X0
>>5
よく社労士取れたね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:15.087ID:GXAgdG0Na
知的あるのに労務士受かったの?すごいなお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:31:08.897ID:wrAK83aU0
おう、知的とADHDとASDと鬱持ってて手帳2級で横国だからプチニュースになったぜ!
その時はマジで嬉しかったなぁ…
工学部だったけど、父の家業継ごうと社労士取ったんだ

これ以上はマジで身バレするから控えるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:31:18.025ID:LAZO9d0M0
うつ病だよ
疲れたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:15.208ID:GXAgdG0Na
>>9
努力の塊みたいなつだな俺も負けないようにせんと…
無理すんなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:29.141ID:rPqlaRaP0
2級持ってても働かなきゃいけないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:35:05.054ID:1Ge3qJy00
知的で社労士とか絶対嘘だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:41:33.662ID:wrAK83aU0
家業継ぐために必死になって勉強したんだよ…
2級だって社会貢献できればやっぱり嬉しいだろ?
労災認定の代理とか、就業規則とか中小企業には作れないだろ?
俺いないと困る人や、困らなくても別の社労士がその分忙しくなるだろ?
じゃあやるしかないじゃないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:43:43.888ID:em0AvXIu0
障害あっても普通に働けるってのが羨ましい

発達障害疑ったけどただの無能な健常者だったわ
一応仕事してるけど色々と限界感じてるし働き方改革で実質クビ宣告されてワロタ・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:44:43.679ID:pcLBXwDk0
開き直って気楽にやろうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:45:12.754ID:9bpNu0O00
えらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:45:32.346ID:wrAK83aU0
>>15
それは辛いな…
俺も発達障害ならADHDとASD持ってるから、
多少なりとも辛さはわかるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:07.074ID:rPqlaRaP0
実際に日常の中でどんな支障が出るの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:06:06.444ID:wrAK83aU0
>>18
何か集中できなかったり、
落ち着けないこと多くて、
その後パニック障害や鬱が待ってると思うとマジで辛い

>>19
学習能力や理解力の致命的な欠如
会話や文章がめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況