X



社会貢献とか正直洗脳だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:40:05.765ID:DEeJNmlo0
そうした方が儲かるから建前で言ってるだけ ボランティアで行ってる人が本物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:40:48.031ID:ZGEKkq8Xa
社会貢献がボランティアじゃないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:42:21.038ID:DEeJNmlo0
>>2
銭貰ってる時点で見帰り求めてるし結局は自分の為では?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:31.582ID:PH6qjdJia
>>3
別にボランティアって無償じゃないよ
自衛官だってボランティアだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:46:38.832ID:DEeJNmlo0
>>4
そうなの?あれは税金貰ってるからボランティアじゃないでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:46:55.096ID:PH6qjdJia
要するに奉仕活動は無償でやらないと偽善だって言いたいんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:48:20.770ID:6qykb/MZ0
サラリーマンになるのが当たり前の教育、風潮も支配する側の都合のための洗脳だよ
家畜なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:49:20.159ID:nlnu+yrm0
>>6
違うよ
社会貢献を目的としてる企業は嘘だってこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:51:25.920ID:DEeJNmlo0
>>9
Twitterじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:52:06.757ID:fmFd5ZMod
江戸時代の一向一揆もボランティアやんけ死ぬかもしれんのやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況