X



FF6ってティナとセリスどっちが主人公なの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:28:57.329ID:3iqgJcrg0
セリスか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:29:16.090ID:He00PoDm0
ケフカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:29:27.473ID:cecXYaYP0
どっちも主人公だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:29:45.915ID:6NMiKv9p0
リルムちゃんを主人公にするべきだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:30:19.911ID:GkDhyul+0
ティナ

ディシディアに出てるのがティナだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:30:19.922ID:PjML1/Mg0
仲間全員が主人公
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:37:22.515ID:ZMTG48D90
つまり俺も主人公
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:37:53.081ID:v8tXJqIEa
>>7
ってなんで俺君が!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:38:59.851ID:Wl8k9aF40
ロック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:41:08.641ID:Lvoyi9EMd
崩壊前はティナロック後はセリス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:46:01.672ID:kTsyK3Ke0
ff6は主人公いない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:49:49.102ID:BDqiMRdv0
崩壊前はティナ
崩壊後はセリス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:53:10.831ID:byfdjPPor
全員とは言われてるけどティナとセリスでいい
ネカマ侍じじいではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:55:40.961ID:BX3iWvZx0
シャドウさんを忘れないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況