X



ラーメン食う時右手箸に左手レンゲのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:39:45.292ID:0cAAxGvEd
これはいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:40:22.494ID:qkfWxyo70
中国人なら絶対しないアルね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:41:07.106ID:Cf03Ck3mr
メレンゲに見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:47:10.915ID:g8JoxQly0
そもそもれんげが不要
あいつ何のためにいるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:53:58.999ID:0cAAxGvEd
レンゲはいるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:56:20.548ID:siEwVhf1p
テーブルの下に左手あるよりは作法的にいい気がするが、本当は基本左手は器に添えるべきかな

正直左手レンゲに気にならないほど左手膝の上民多くてビビる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:50.127ID:JTBOyabdd
たぶん右利き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:00:12.844ID:6bdiV6ERp

ラーメン食うのにマナーとかいんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:09:16.216ID:nOsLhGShM
麺とスープを交互に口に入れるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:13:29.617ID:R6GqmCBO0
沈みそうな蓮華出す店は潰れろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:23:24.367ID:siEwVhf1p
>>8
外で食べる以上食べるものに限らず最低限の作法やマナーは必要だと思うわ
たまに左手にスマホ持ちながら犬食いしてるやついるけどすごい間抜けに見えるからやめた方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:25:34.012ID:0cAAxGvEd
>>6
そーそー
器に手を添えるべきだと思うけど
これほんと少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況