X



鬱病だけど本当に苦しい、ただひたすらつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:18:01.256ID:wwrnxVp80
もういやだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:18:20.667ID:lpvS9WGI0
さんぽでも行ってこい好きな曲聴きながら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:02.405ID:0tT2rmEM0
オナニー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:11.377ID:cd/hZV+R0
甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:25.239ID:bTLkOTrK0
薬飲んで寝ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:49.368ID:uYI576RQM
自分だけだと思うなよ?と
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:21:02.495ID:ZJKfKOc/0
薬飲め
楽になるぞ
1年ぐらい飲んでたら回復してくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:21:10.992ID:RX8qvPIWa
甘えんな頑張れ!頑張れ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:21:22.886ID:EjrFEjtSd
抗うつ剤しか無いぞ
ただツラいのは24時間続かない
ちな今俺もツラい クスリ飲んだのに
そんで無性に腹が立ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:25:11.253ID:ZJKfKOc/0
>>11
急に辞めたら不安定になるよ
薬の飲み忘れとかするとダメ
ちょっとずつ減らしていく

2年ぐらい飲まない時期あったけど
去年からまた飲み始めてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:26:45.535ID:ZJKfKOc/0
周りの人の影響がでかいな
パワハラ系ねちねち系上司がいると悪化する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:29:55.907ID:EjrFEjtSd
>>13
実際に悪化した
マジで死にたくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:32:38.146ID:6qykb/MZ0
ウンウン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:33:54.702ID:ShpYWJCw0
ガチの鬱に>>2みたいなこと言ったら死ぬからな

それを理解できないやつは勉強不足
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:35:10.874ID:lpvS9WGI0
>>16
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:37:01.600ID:ShpYWJCw0
>>17
いやワロエナイけど
vipだからわざと言ってるのかとも思ったが違うだろ

鬱になぜ「頑張れ」と声かけしてはならないのかの本質をわかってない
散歩しろとか頑張れと声かけしてるのと同じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:42:16.120ID:lpvS9WGI0
>>18
おならブリブブリブ笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:43:10.891ID:ShpYWJCw0
>>19
悔しそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:43:34.830ID:lpvS9WGI0
>>20
どういう事?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:38:20.081ID:8fOWDEqId
違う行動したら?違う行動してたら考えも変わるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況