X



独裁国家にして無作為に選出された男女に子供を産ませるって法案どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:00:06.207ID:SOIi/tjC0
試験的に1万組
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:02:56.971ID:lvJKNvds0
相手が美少女とは言ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:03:29.516ID:kKtLsY940
だめです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:03:41.761ID:eIDp/u5RM
男は産めないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:04:57.073ID:AhZXHespa
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:05:06.516ID:CgKfxYU50
スナック感覚で独裁国家とか言っちゃうゆとり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:05:09.532ID:k33RULCv0
独裁ならどう?なんて聞いてないで好きにやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:05:44.707ID:SlFgzr4R0
70才のバアさんとペアにされても困るが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:06:45.495ID:SOIi/tjC0
>>2
無作為だからでも強制
子孫を残すことが生物としての本能なのだから成功すると思う
妥当少子高齢化
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:07:52.037ID:qVJSO/b+0
補助金があれば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:08:44.117ID:kKtLsY940
>>10
お前を打倒させろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:08:47.740ID:EstIgHK90
優秀な男女に強制させりゃよくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:09:41.850ID:SOIi/tjC0
もしくは精子バンクで好きなタイプを選んで人工授精するか
これ人気出そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:11:47.010ID:SOIi/tjC0
因みに精子バンクに提供した男や子供を産んだ女は処刑
生物としては用済みだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:11:53.094ID:EM9/hCin0
統一教会ぽ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:12:37.943ID:SOIi/tjC0
>>14
それいいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:13:37.413ID:SOIi/tjC0
LGBTQなんとかは拷問してから処刑
世の中なめてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:35.136ID:pXPdTTRa0
試験管ベイビーでいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:21:08.982ID:TBrNPtWba
90のBBAと当たったら拷問じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:21:43.165ID:SOIi/tjC0
>>20
子供は全寮制の教育機関が面倒を見る小学生から受験して落ちこぼれは処刑
思春期になれば一番上のクラスだけが精子提供できて任意で安楽死することができる
ただしこの教育機関への就職も認められる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:23:56.139ID:SOIi/tjC0
食事も制限されてるから臓器提供もばっちり
処刑された後の臓器は後方支援者のアンチエイジングに使われる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:31:03.608ID:SlFgzr4R0
>>17
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況