X



【ツイート】陰キャは近寄るなというオーラを出してるからぼっちになる ← いいね1100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:17:45.983ID:n6jptZTp0
該当者多数
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:19:05.923ID:K6XQ0pbw0
いや少な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:21:11.208ID:LZFresyZr
実際に来て欲しくない
話しかけられても常人みたいな反応できなくて微妙な空気になるの分かりきってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:27:28.916ID:m3NPtHcw0
オーラなんか見えない癖に
結局顔だよ顔で判断してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:31:08.509ID:aE9jCSyNd
つい最近ライブで現地の会場行ったんだけど
俺と同じ趣味の奴らが来てるんだからどうせみんな陰キャだろと思ってたら
まさかのみんなそれぞれ現地で知らない人に話しかけて仲良くなってて
本当の孤独を感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています