X



なんで俺を好きになってくれる女性がいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/09(土) 01:59:35.789ID:rmoTKKU10
無差別起こしたくなるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:59:58.627ID:nHyAAnBB0
その被害者根性が見透かされとるからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:00:04.823ID:StSuhBWR0
(   ´・ω・`   )客観的に自分を見てよく考えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:00:07.580ID:LRSAQl2v0
お前が相手のことを好きにならないからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:00:34.846ID:MWOkgwLdr
タコなんか引っ付けとるからや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:05:45.636ID:aMbMsEHP0
起こせばいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:06:09.604ID:7BzBEHfBa
>>2
女ってそういうの敏感に感じとるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況