X



ワールドトリガー大好きな俺がお前らに布教する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:35.617ID:OG2iORd50
マジで面白いから11巻までは読んで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:42:15.332ID:D04zJQZY0
休載する所までは見てた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:42:16.034ID:uxZR4pTh0
もう敵のとこいった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:42:43.532ID:OG2iORd50
>>3
そこにいくメンバーを選定してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:43:00.669ID:xXodKivY0
サバゲ後は読まなくていいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:46:18.273ID:/fnAcRK+0
メガネマンセーしてない部分は面白い
香取とかいう性格悪い雑魚をやたら持ち上げ始めてつまらなくなってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:47:07.655ID:OG2iORd50
>>6
あの世界では精神と年齢が見合ってる貴重なキャラや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:47:38.805ID:/s08ftbK0
サバゲーっぽいところつまんない
他の星に行く時になったら教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:47:40.765ID:w/eCaEM10
11巻までしかオススメしねーのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:48:02.648ID:OG2iORd50
>>9
そこまで読んだらズブズブ沼にハマる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:48:43.892ID:fCEvwDfa0
VRサバゲーしてて本編が一向に進まんなぁ
ハンターハンターかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:50:47.422ID:WBk3VRG50
今の謎演習もクソつまらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:56:13.963ID:Q0aRmRt8r
丁寧に選抜やるのはいいけど月刊で休載連発しながらだときついよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:56:35.298ID:OG2iORd50
確かに演習編は捲くべきやわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:58:39.636ID:yxV/yos5d
今諏訪さん株が急上昇してるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:58:41.756ID:fCEvwDfa0
もうアレじゃね
最終戦やる直前に敵が攻めてきて急遽出発って形にしていいんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:59:41.750ID:4weS0U7DM
いつまで仲間内のワイワイ中忍試験みたいなの続くんだよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:02:46.373ID:9ZIDINFc0
香取ちゃん好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:03:32.812ID:/s08ftbK0
全く布教してなくてワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:04:53.918ID:CapeKyqkd
もはやランクマ出禁な玉狛第二
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:07:19.337ID:Q0aRmRt8r
玉狛第二はオペのしおりちゃんもトップクラスっぽいのがずるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況