X



ウクライナがなんか終戦後の話してるんだが?いやいやあと10年泥沼の戦いをしてロシアをつぶす使命はどうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:00.759ID:LeRN8S/Ma
日本は東側をもらう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:30.253ID:/qQTkr7I0
こっから百年戦争になるんだよなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:22.966ID:WJLyKvY9M
俺は戦った。始めは生まれ故郷のメルキアの為と信じて戦った。
だが、戦いは長引くばかりで終わりが無かった。俺は疲れた。誰も彼もが疲れていた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:21:43.301ID:LeRN8S/Ma
ウクライナのデニス・シュミハリ首相は、ロシアの特殊軍事作戦による損失を賠償するため、ウクライナにあるすべてのロシア資産の国有化を発表した。

シュミハリ首相は、「国有化に関する法案は採択され、我々はすでにこれらのプロセスを開始した」とウクライナのテレビ局「Rada」の放送で述べた。

同氏は、「第2弾として、世界にはロシア連邦の金融資産と凍結された資産がある。あらゆる推計によると、この資産は現在、3000から5000億ドル(約37兆2300億〜62兆円)だ。当然、ウクライナはロシアが与えた損害の賠償としてこの資金を頼りにしている。その仕事は始まっている」と語った。

ロシアのプーチン大統領は、2022年2月24日午前のテレビ演説で、ドンバスの共和国の指導者の訴えを受け、「8年間ウクライナ政権による虐待、ジェノサイトにさらされてきた」人々を守るため
、特殊軍事作戦を実行することを決定したと述べた。プーチン大統領は、ロシア政府の計画には「ウクライナの領土の占領は含まれていない」と強調した。

https://jp.sputniknews.com/20220408/10571782.html
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:10.758ID:htmnpQd/0
日本は地続きの国境なんていらないから北方領土と樺太が貰えればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況