X



ニコニコ動画「有料会員じゃないとシークバーを動かせません配信できませんクソ画質です広告うざいです」←こいつが天下取れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:06.144ID:0LAdXoPjp
割とマジで謎だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:43.901ID:lUFsCpT/0
違法アップロードのおかげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:28.372ID:oK5F26xQ0
動画も淫夢や東方ネタ多くて臭いし
◯◯してみたとか臭いジャンルだらけだし
コメントもキモいし邪魔だしでどういう層に需要があるのか謎だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:53.270ID:H9Y/saBH0
クソゲーRTAはコメントのお陰で見てられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:39.255ID:3X6Ac5SNr
(´・ω・`)今は逆に糞画質に設定できないから無駄に通信量増える増える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:29.887ID:3X6Ac5SNr
(´・ω・`)144ptにまで画質落とせるyoutubeを見習って欲しいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:25:36.594ID:rm7/72FJ0
>>6
変態画質(240p以下)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:31:58.592ID:slsk3OnQp
シークバー動かせないのは致命的
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:34:34.597ID:rNsvx5SUM
当時はそれしかなかった
YouTubeが流行りだしたら速攻終わった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:34:52.903ID:nDf8OmYH0
話変わるけどさ

よく
「俺は厳しく育てられた!」
「私は厳しく育てられた!」
って主張する
自称・親が厳しかったマン
がいるけどさ
そいつが本当に厳しく育てられたのかは
そいつの性格や人格を見れば分かるよね

今までの感想なんだけど
性格悪い奴ほど
「私の親は厳しかった!」って言うんだよ
でも本当に厳しい教育受けたなら
そいつは人格者で性格も良いはずだろ?

ようするに
自称・厳しく育ったマン
ほど
どうせ甘やかされて育ってんだよな

あと
「俺は体罰受けて育った!」
ってドヤ顔でアピールする奴なんかもネット上では多いけどさ
そいつら匿名でネチネチ偉そうな事書いてるだけなんだよな
体罰受けて育った結果がネットでネチネチ書く人間なら
そいつの親の体罰教育は完全に失敗してるよな

あと
凶悪殺人鬼の大半は
厳しい体罰受けて育ってるから
自称体罰受けて育ったマンを見かけたら
犯罪者予備軍だと思えば良いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:35:36.955ID:fhW0V9zq0
昔のユーチューブってシークバーなかったんよな
だから有料限定とはいえシークバー実装してるだけニコニコは凄かった

それが今となってはねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:36:15.130ID:IzDBUXMpp
>>12
これマジ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:36:28.680ID:vpnhPdMK0
ボカロの一発屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況