X



記憶喪失の主人公の秘密で一番驚いたのってなに????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:29.027ID:ColDTHst0
なんかどれも明かされてみたら「まぁ…そんな感じだろうな」ってのが多い気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:56.543ID:ZQyB9cB/a
ヘラクレスの栄光3
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:30.861ID:zAMlYSnf0
実は別人格がいて、しかも最強クラスで主人格が入れ替わってた時期がある
そんな奴が色々転生しながら同じように転生してたヒロインと巡り合うっていう運命だった
っていう格闘家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:46.053ID:gTdCvRRM0
>>4
ゼノギアスじゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:35.119ID:sRLxS++qd
エリート戦士になったと思い込んでいたが、実は単なる一兵卒。
持っていた装備は瀕死の自分を助け出すため死んだエリート戦士のものだった。
エリート戦士のことを知るもの、過去の自分を知るもの、それぞれから違和感を抱かれつつ、自らも記憶との矛盾に困惑していく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況