エルデンリングやってる時に言いがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:24.147ID:5RcgwoIJM
この際プライドは抜きだ…お前に勝てればそれで十分だ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:28.934ID:e9tpgtaG0
これいつ面白くなるんだろう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:32.924ID:UaikMe0I0
面白いと思ったんだろうなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:35.145ID:OUriaDTH0
霜踏んでそう(アプデ前)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:07.368ID:5esae8Xo0
宮崎の才能枯れたなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:45.548ID:pWiXVCDHr
この英雄墓とかいうの考えたやつゴミだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:48.496ID:2A8kIgA90
馬強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:06.947ID:vidzS2Ui0
これもしかしてクソゲーか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:56.881ID:aHqXa7uGM
はい死んだ
二度とやるかこのクソゲー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:32.175ID:IMFEAabdM
これレガシーか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:59.147ID:0P80P9UG0
この高さならいけるだろ…



はぁ?しねや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:04.510ID:OQG1s3/40
今回ぎりぎりで死なないって多すぎない?
大抵のボスが1残しでしつこいんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:08.165ID:5RcgwoIJM
ACネタ誰も通じないの悲しい
ジェネレーションギャップを感じる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:12.133ID:73giU9fQ0
あっぶね!あっぶね!ズワーンYOU DIED
…うーわマジで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:05.911ID:RtpRXrSSa
誰も突っ込まないからって通じないとか自分で語り出すのすげー恥ずかしいやつだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:41.411ID:aHqXa7uGM
>>15
たれwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:19.943ID:UaikMe0I0
>>13
独りよがりの駄々滑り
自分が高尚なネタ考えたとか思ってそう

なんにせよ気の毒
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:07.967ID:5RcgwoIJM
知ってたら喜々と突っ込むやつ一人はいるよね知ってたら
飛行機飛ばした携帯回線まで使って言わなくてもいいです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:42.850ID:e9tpgtaG0
ふるぼっこで笑うわwww
まあ確かにしょうもない奴だけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:48.204ID:UaikMe0I0
>>18
もう寝たら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:40.730ID:dFGEBOylH
○○ってどいつやねん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:32.067ID:5RcgwoIJM
チビっ子こそねんねしなね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:49.626ID:LGs8ny4Ha
卑怯とは言うまいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:00.044ID:1rZ89RWp0
ディレイどんだけだよこいつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:18.329ID:l0VKDwaJa
顔真っ赤やんw
情けないなイッチ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:24.722ID:fEGr3YRp0
わりぃな勝たせてもらうわザシュッ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:15.547ID:UaikMe0I0
>>22
かわいそう
強く生きろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況