X



【ガチの悲報】日本人のサラリーマン給与平均27万7400円/月(平均年齢40.7歳、平均勤続年数10.4年)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:51.633ID:UPui4PUFd
( ´'ω'` )私の半分以下でワロタ
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:14.096ID:6vEv624W0
しょぼすぎだろ

マジかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:37.566ID:SccZuqRd0
1日9千円だけで楽しめるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:19.647ID:UPui4PUFd
>>3
( ´'ω'` )なんと手取り額だとここから5万近く減ります
0005ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:40.728ID:6vEv624W0
あかんわこの国
なんとかせな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:05.521ID:25NnDXk40
おれは46だけど年収400わよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:06.441ID:ru0ZBBvra
おまえ80歳かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:48.061ID:UPui4PUFd
>>8
( ´'ω'` )去年の納税額見ますか?ほんの一部ですが

https://i.imgur.com/c1HxwkA.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:29:30.515ID:UPui4PUFd
( ´'ω'` )ふふふ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:47.447ID:3pDvLgaTM
二郎連れてってくれや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況