X



モニターのリフレッシュレートって何によって決まるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:49:32.670ID:rkMRnq9q0
解像度はパネルの画素の数だからわかるけどリフレッシュレートは何によって決まるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:50:23.627ID:Nzg4/LAP0
パネルと制御基板とN-SYNCとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:52:47.535ID:rkMRnq9q0
>>2
具体的な部品とか規格の名前は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:56:02.801ID:Nzg4/LAP0
>>3
自分でJEITA見ればええだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:01:07.824ID:rkMRnq9q0
>>4
分かんないのか
じゃあいいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:03:05.772ID:Nzg4/LAP0
>>5
優しい人いなくて悲しいね😂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:07:34.855ID:v6tHVlRA0
>>6
逃げてて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:08:03.324ID:2HQkVO2OM
>>3
普通にパネルの性能と、制御基板のLCD コントローラICが対応してるリフレッシュレートに左右されるのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:08:09.288ID:5wLNFV+wH
タイミングコントローラ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:58.635ID:rkMRnq9q0
>>8
ICとパネル間の信号規格は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:24.497ID:2HQkVO2OM
>>10
全部が全部じゃないだろうけどインターフェースならTTLとかが主流じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況