X



横断歩道を渡ろうとしているチャリに停まってやる対向車うぜえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:41:55.642ID:FPc+VrMn0
こっちも停まってやらなきゃいけないみたいになるじゃんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:42:39.907ID:5yMts7s40
道交法
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:43:42.514ID:iPcV/dae0
チャリは車両だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:15.086ID:s2kKdYs40
>>4
脇道から出ようとする原付にわざわざ止まってやるのかって話だよな
横断歩道の前で自転車から降りてたら止まってやるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:57.411ID:FPc+VrMn0
いやそりゃ降りてたら歩行者だから停まるわ
チャリだぞ

>>2 は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:02.584ID:IboVE7ms0
この時期はポリが影でおしゃぶり咥えて見張ってるから譲らないと検挙される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:53.808ID:FPc+VrMn0
>>7
なんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:43.331ID:FPc+VrMn0
>>7
ああ!ごめん
チャリを捕まえるためか
チャリのくせに横断歩道渡ったら道交法違反だもんな
横断歩道は歩行者専用だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況