X



ヒュンダイの車乗ってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:35:24.670ID:V3kMJh870
画像みせて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:35:41.486ID:Du8gtFtAa
爆発しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:35:48.548ID:958k0klV0
そりゃいるんじゃねーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:36:22.121ID:7yO4k5/W0
日本では一般人には1台も売れてないんじゃなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:36:38.445ID:oC62yJQf0
見たこと無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:37:07.112ID:IwGa61iJp
現代の人も乗ってなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:38:26.287ID:aC9Q0+Z00
ヒョンデな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:40:35.011ID:sOgs/lAB0
観光バスでよく見る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:40:54.058ID:FWyDL8xl0
沖縄のレンタカーで乗ったことはある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:44.007ID:ccXLUvhS0
ユニバース乗ったことあるけど内装の東南アジア臭がすごかった思い出
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:03:06.374ID:nlO5dS/Kd
ヒョンでのEV走ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況