X



もうすぐだ・・・もうすぐパン400円時代の来る・・・ククク・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:31:45.371ID:vIycpiTf0
地獄の幕開けだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:32:24.906ID:mpDs6yqKa
ケーキを食べればいいじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:32:27.134ID:LobaRUOw0
小麦が超高騰…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:32:52.511ID:dYTeX8Sf0
時代のとは?🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:33:35.094ID:NoDdTMzFa
ウクライナの影響が出るのは秋以降らしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:33:35.680ID:heKxcwCKp
でも日本には米粉があるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:34:10.025ID:kQMvr5Faa
それな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:35:22.629ID:HvD1ELSud
先物市場くらいしか得しないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:37:10.147ID:FWyDL8xl0
毎朝食パン食べてたけど食習慣変わるかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:38:54.202ID:gJtulZoR0
マジかよロシアゆるせねえわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:40:12.922ID:54zTpSg20
米様が一番だよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況