X



こんな状況なのにのうのうと日本に住み着いてるロシア人てなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:08:30.010ID:2XkRUQeX0
ロシアは日本の敵だぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:08:55.934ID:VuTfvRpo0
朝鮮総連の前で抗議してこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:08:59.040ID:wfb0KM7V0
いや敵はプーチンだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:09:25.312ID:i0Bjte+L0
憲法上非日本人の無職ごと国外追放しろよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:12:43.688ID:gzsGZbZB0
>>1
ロシアという「国」はな、それだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:33:06.444ID:SwhGgFnf0
>>6
じゃあなんで選挙でプーチンが選ばれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況