X



【依頼】俺をガンダムで例えると何ガンダム!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:34:26.041ID:pZE8qhig0
スペック

身長168cm
体重68kg
趣味カメラ
好きな車はスポーツカー

バルバトスガンダムとかかな!?

https://i.imgur.com/CD74F0U.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:34:45.797ID:bUwfNYh50
リックディアス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:05.944ID:qZhQR0Iwa
バスターガンダム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:07.467ID:x3vxTs8xd
マンダラガンダム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:09.631ID:145o8UQS0
ドムだかっこいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:23.955ID:hEFCb/AN0
オッゴとかだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:28.570ID:IGUzK8lU0
メタス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:33.908ID:EvPudA+70
バーチェ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:36:10.100ID:D1TncdAL0
水泳得意?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:36:32.804ID:ZQDNhBNXp
ちょいデブ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:36:39.471ID:Tu14LQM60
うんちガンダムとかだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:36:45.308ID:j7aW5+Fw0
ザクレロあたりだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:37:26.285ID:1Z7xVCA8a
プロパガンダム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:38:00.130ID:js8CSjzD0
脱げないチョバムアーマー装着したアレックス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:39:34.863ID:t1shOCO60
Bガンダム
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:39:41.498ID:LRYUrulGM
お前みたいな身長、体型のやつめっちゃいるけど全員アッグガイだと思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:39:58.937ID:D1TncdAL0
ペーネロペー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:27.453ID:bL7k77JQ0
ジーラインアサルトアーマー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:38.366ID:SxQeKEr5d
カンタム
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:47.582ID:bQfjvQj70
ラゴゥ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:10.503ID:9t+QEDfF0
マンダラガンダム
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:29.867ID:D1TncdAL0
ネーデルガンダム
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:37.031ID:Tq9wgZHO0
ネーデルガンダム
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:20.451ID:Tq9wgZHO0
>>24
なんで被るんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:48.772ID:TAaHEYY+0
ザクフリッパーがお似合い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:23.188ID:LRYUrulGM
ジオン系とモビルアーマー書いたやつことごとくNG入れるの気持ち良すぎ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:54.120ID:QxZ3SUuJa
>>30
うわきも黙ってやれよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:03:36.407ID:xYwSx4ym0
もうネーデルガンダムでいいだろ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:15:06.838ID:ToaXg0M3a
ゲム・カモフでいいよお前は
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:57:11.580ID:eEKvsKYH0
f90のuタイプ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:56:15.096ID:Z7O9KZwL0
ハシュマル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況