X



新入社員集まれええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:55.713ID:9WeMXqCPp
1週間どうでした?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:29.132ID:K9O7Fyp/0
暇すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:31.648ID:WY8ZHm270
配属ガチャに負けたので辞めるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:00.554ID:1NmcnVJ/0
一週間で配属決まる会社なんかあるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:20:06.665ID:ABhTooe90
(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:24:56.366ID:FWS+r+sb0
>>4
その日に馬鹿みたいに働かす会社なんざざらにあるぞ
以前の仕事は初日13時間休憩無しで働いてそのまま呑みに連行されて夜中帰ってまた13時間労働だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況