X



明日秋葉原オフ会するよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:54.414ID:qvq0/tiud
13時
アキバhub前だね(´・ω・`)ノ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:57:20.614ID:QsQPkDDN0
(´・ω・`)ホモだけどいい?♥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:57:42.770ID:qvq0/tiud
>>2
ホモは怖いので(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:58:07.848ID:M1j1mnZqr
万世でランチしてからにしようや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:58:46.179ID:qvq0/tiud
>>4
ランチ後にしようと思ったけど(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:33.855ID:UFC1rQD30
遠いな(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:43.980ID:qvq0/tiud
>>6
遠いねえ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:01:58.846ID:xepXb4ch0
秋葉原に2箇所あるけどどっちのHUB?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:02:50.171ID:qvq0/tiud
>>8
ビルの下の
ファミマ前よ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:06:38.980ID:xepXb4ch0
>>9
地下の方じゃないならチー牛陰キャだけど暇だから行くわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:07:22.318ID:ifbQ3VH50
1は男?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:23.434ID:qvq0/tiud
>>10
ぜひきてね(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:30.337ID:qvq0/tiud
>>11
おじさん(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:16.458ID:qvq0/tiud
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・)))
 (( ( つ ヽ、   ♪おじさんと
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

  ∧_,∧ ♪
  (((・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪アキバオフ会
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:49.562ID:Fb3csqk4a
>>13
多分来る奴みんな男だけどあんなことやこんなこと出来たらいいなとかイングリモングリとか考えてないよね??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:30.737ID:qvq0/tiud
>>15
そんなことはナッシング(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:23.073ID:Fb3csqk4a
>>16
なにすんの?
みんなで晴れ晴れユカイ踊るとか神田明神お参りするとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:51.459ID:qvq0/tiud
>>17
メイド喫茶行ったり
お酒飲んだり
ガチャガチャしたり(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:55.351ID:3lI9KDJ40
わーい>>1くんのおごりだー(*´ω`*)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:24.690ID:qvq0/tiud
>>19
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・)))
 (( ( つ ヽ、   ♪まったくもって
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

  ∧_,∧ ♪
  (((・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪奢りではない
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:39.931ID:3lI9KDJ40
(*´ω`*)チッじゃぁいいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:26.867ID:qvq0/tiud
>>22
夜もいるよ(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:55.210ID:qvq0/tiud
>>24
いいんだよ(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:38:26.011ID:Fb3csqk4a
>>18
日曜バイトだから暗くなる前に帰るけど良い?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:38:43.279ID:zs9kajWud
>>26
いーんだよ(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:39:44.319ID:MsRtaBpF0
ワクチン3回目接種済み?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:26.110ID:x9fdxFK4d
>>28
ばりばり(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:32.093ID:x9fdxFK4d
>>29
普通(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:49:28.821ID:S9PRupZY0
カールスジュニアの券5枚買ったのに明日仕事でいけなくなったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:57:56.389ID:9Xpcgbz40
てんたくんも誘ってあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています