X



インスト曲作ったから感想くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:32.822ID:8njutgyJ0
いいね
ギターとベースの音がちょっとあれだけどw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:40:53.938ID:3NfiTjzJ0
3つ改善点があるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:37.959ID:+1eWdFuw0
いいんじゃない
うまい人なんですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:42:30.093ID:vwkTWGEw0
天才
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:33.527ID:+ix3X35N0
なんの印象にも残らない曲でワロタw
2度聴くことはないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:52.524ID:wT8Mw05E0
しゅごい上手いね
そして想像以上にミッシェルとかブランキー好きそうな感じだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:16.046ID:d+jdLPKm0
車のPVで使われてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況