X



盗難車32GTR 東京周辺 探しています!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:17.282ID:viFsCtppd
盗難車探しています。
福島県いわき市にて友達の父の32GT-Rが盗難されました!新車ワンオーナーでずっと乗り続けていたので細かな情報でいいので情報提供待ってます!エアロは純正、マフラー、ホイール、車高調は社外品です!
昨夜、都内での目撃情報があり、輸出までの日数が迫ってきています。
本日がヤマだと考えています。

東京23区東部
#荒川区 #台東区 #葛飾区 #江東区 #中央区 #江戸川区 #港区 

#川崎市 #横浜市 の港湾エリアにいらっしゃる方で見かけた方はご連絡ください。

お願いします。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:02.791ID:19EEiAFza
北海道でみたよ✌😁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:30.186ID:7E8j8JnW0
こういうのたまに見るけどどれだけの割合で見つかるんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:36.929ID:ig3bz+Hm0
純正エアロでマフラホイール社外のR32昨日見たわ
通報したほうがいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:37.261ID:vX7q9wofd
ナンバーは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:53.427ID:52vPylHw0
へーそれさっき見た!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:12.699ID:ijjqOHDG0
ツイッターでやれば仲間がRTしてくれるさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:40.269ID:S4m2d095d
これ、窃盗団が情報収集してる可能性あるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:40.785ID:V/ax8CGqd
今頃犯人の上で腰振ってるだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:49.464ID:LdxkUV2g0
また7万円コースだぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:57.124ID:WtSQmXgK0
こういうのってパーツバラして海外に持っていくんだよな
数ヵ月後に山の中でフレームだけ見つかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:38:26.991ID:ZbDaBgOq0
細かな情報でいいのでwww
そして探してくれって方が社外とか曖昧な情報ってのが良いよね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:40:22.483ID:tXDGHuDrr
もうとっくにバラされてコンテナに積まれてるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:27.358ID:viFsCtppd
ナンバーは

いわき 33 さ 54-83

です。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:57:46.737ID:viFsCtppd
>>16
それです…!
書き込むのが初めてで、どうしたらいいか分からなかったのでとても助かります。
ありがとうございます!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:37.219ID:viFsCtppd
>>4
どちらで見かけられましたか…?
どんな些細なことでもいいので、お願いします🙇‍♂
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:08:19.983ID:viFsCtppd
今、用賀で見かけたという情報が入りました。

近くにいらっしゃる方、見かけたという方いらっしゃいましたら情報提供何卒お願いします。。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:50.749ID:zdwuyANB0
実は>>1が犯人で逃走のための情報をこのスレで収集しているんだったりして
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:29.971ID:viFsCtppd
盗難車探しています。
福島県いわき市にて友達の父の32GT-Rが盗難されました!新車ワンオーナーでずっと乗り続けていたので細かな情報でいいので情報提供待ってます!エアロは純正、マフラー、ホイール、車高調は社外品です!
昨夜、都内での目撃情報があり、輸出までの日数が迫ってきています。
本日がヤマだと考えています。

ナンバーは

いわき 33 さ 54-83

です。先程一緒に探している友人から用賀ですれ違ったという情報が入りました。羽田空港の方向に向かったそうです。

どんなに些細なことでもいいので、情報提供何卒お願いします。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況