X



ヒカル「お前らが30年働いて稼ぐ金なんて俺は2、3年で稼いでんぞ」俺「ほーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:24.684ID:M/9U9YUP0
パワー系俺「金がどうしたって?」クビシメー
ヒカル「」ジョウブツ!

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:29.196ID:TCFHC0Wj0
若干謙遜してるな
実際は1年もかからずに稼いでるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:15.348ID:V75gZGXA0
パワー系にサツガイされて成仏するか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:20.235ID:5esae8Xo0
天空闘技場で一瞬で稼げるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:41.346ID:dwvCTYCg0
0円稼ぐのに2年以上かかっててワロタ自販機の下でも漁ってる方がマシだろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:11.421ID:5Esqh6Kv0
ふーん、俺は0万円しか稼いでねーけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:22.034ID:bBS9X6QMr
ひと月だからなお前らの一生分は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:38.507ID:ATuihyYr0
1秒の間違いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:06.590ID:n8uyAHqVd
というかこの人気維持出来るのか?
結局トータル的には上級サラリーマンレベルで終わりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:00.923ID:BrvuXI/qa
昔自分に入るひと月の給料が5000万って言ってたから今は9000万ぐらいになってるとして
お前らが20年かけて稼ぐ額をひと月で稼いでるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:29.213ID:n8uyAHqVd
割と煽り抜きに、この人の動画何が楽しいの?
こんな稼げるって事は見たいと思う人が正常なんだろうけど
俺も正常な人間になりたいから見る人の心理が知りたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:14.505ID:JYwZ316f0
お前の一生、ヤザワの2秒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:56:47.176ID:n8uyAHqVd
イケメンだから眺めてたい女子視聴者が多いってこと?
よくわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:07.088ID:4Pcj2gDKM
国税局の目を気にして低く言ってる
実際は半年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況