X



快活ガイジだけど金無さ過ぎて分割返済中のiPhone SE3を売りました 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:41.173ID:/CilowAk0
34600円でした!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:57.587ID:tXDGHuDrr
持ったいねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:50.232ID:le2su1Tw0
クソワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:28.955ID:Yr0V/MHx0
それを資金にしてパチかスロ行こう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:44.740ID:N3LmDrFu0
大手に就職したんじゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:48.598ID:0uQlmAMTp
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:00.159ID:D+L1eVjm0
それはガイジだな
スマホなしにどうするんだ
0008快活ガイジ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:10.931ID:/CilowAk0
67000円で分割したやつ売ってやったわ!
0009快活ガイジ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:25.369ID:/CilowAk0
>>7
前のスマホあるぞ
0010快活ガイジ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:46.739ID:/CilowAk0
来週iPhone12届くけどそれも売る
0011快活ガイジ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:08.622ID:/CilowAk0
>>4
仮想通貨で増やす!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:16.532ID:2W9NAfwA0
なんで金ないのにスマホ買ってんだよw
0013快活ガイジ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:26.888ID:/CilowAk0
>>2
チープ過ぎてSE3ゴミだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:41.175ID:cMWWbh1C0
買った人かわいそう未払いで赤ロムになるんやろ
0015快活ガイジ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:45.983ID:/CilowAk0
>>12
金無くても分割で契約できるしな!
0016快活ガイジ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:17.679ID:/CilowAk0
>>14
いや、ちゃんと毎月払うよ
ボーナス入ったら一括で返す
0017快活ガイジ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:28.498ID:/CilowAk0
>>5
そうよ!
0018快活ガイジ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:54.225ID:/CilowAk0
今度快活クラブで寿司を食うってのを予定してるのでお楽しみに!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:19.319ID:KtSBrWpF0
クソコテつけて有名人ぶんなて快活の風評被害ハゲただのガイジ
てめぇの触ったiPhoneなんか誰が欲しがるんだよ一生ハゲとけ
0020快活ガイジ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:38.031ID:/CilowAk0
今週は快活行かない。手持ち無いからね!
なぜならiPhone売った金を仮想通貨の取引所に入金したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況