X



お前らLANケーブル引きちぎれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:18.825ID:pyy9Mgg60
世界が変わるぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:19.648ID:kYBvMEet0
デスクトップも無線す…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:24.066ID:mJw1L1l70
そんな腕力ありませんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:45.085ID:4Hze5ZA3M
俺はおまえと繋がりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:25:03.421ID:GZq6aeN50
Wi-Fiやし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:27:24.495ID:npixaKTf0
10Gbps引き込んでるけど10GbEのハブ高杉って理由でうち今無線の方が速度は速いんすよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:27:45.462ID:jk3FvGul0
ゴリラじゃないから引きちぎれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況