X



30歳俺の預金額wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:59:57.112ID:niQqM4gm0
17万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:28.341ID:0KSHmTcea
(´◦ω◦`)俺(38)257円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:36.868ID:mbUaTeeZd
マイナスじゃなくてえらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:48.394ID:JKL7SKjB0
ざっこw
俺21万もあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:01:29.520ID:sSb207Zid
俺は1600万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:02:56.399ID:ekGdvBo3d
それ貯金って言わねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:03:35.939ID:y2p1zmwB0
給料の残りじゃねえか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:00.052ID:ORRlfKarr
>>6
は?
口座にお金があれば貯金ですが?
日本語できないバカ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:07:14.578ID:2hdVSp9/0
それとは別に定期預金に入れてるんだよな?
もしくは投資信託?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:58.300ID:niQqM4gm0
>>6
預金っつってんだろゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況