X



独身の末路がこれwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 17:44:58.678ID:6vEv624W0
産業
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:47.091ID:Pjz4kRycr
どうやって彼女作ればいいの?
来年田舎に就職するんだが今から彼女作っても無駄になっちゃうしやる気でないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:47:48.912ID:PwkyyMyqd
ないものねだり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:48:33.438ID:4NAUCwuP0
>>4
遠距離恋愛知らないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:49:24.287ID:Pjz4kRycr
>>6
高校の頃先輩と付き合ってて遠距離恋愛しようとしたけど無理だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:50:04.851ID:4NAUCwuP0
>>7
お前が無理とは限らないよ?それにそんなこと言ってたら童貞だよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:59:15.583ID:3FepBmv4d?PLT(15001)

ながい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:11.872ID:+bYodl2mM
キモヲタ童貞が立てる独身スレ

何で結婚しないの?
何で彼女も作らないの?
結婚したら毎日中出しセックス出来るぞ
独身だと趣味があっても飽きるぞ
独身は寿命が短いぞ
独身は自殺率が高いぞ  ←ウソが判明ww
独身だと誰にも看取られないぞ
独身だと孤独死するぞ
40歳過ぎて独身だと寂しいぞ
40歳過ぎて独身だと認知症リスクが高いぞ
独身から独身税を取った方がいいぞ
独身って貯金しても意味ないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:11:42.044ID:Tig+y83Vd
意味のない忠告だな
無理しても彼女作れ?お見合いしろ?
俺だってそういう結果のでない努力を経て
43歳独身に至ってるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:09.771ID:Tig+y83Vd
>>9
行けば結婚できると思ってるの?
俺はトータル100万は使ったがダメだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:21.680ID:eHljg/yIa
結婚は興味ない生涯一人で生きていこうと思っていたの内訳は結婚する為には能動的に動かないといけない大変な作業がいるわけでそれをめんどくさいとサボってる部分もあるんだろ
結婚してる奴らはみんなそれをやってるわけでそれを避けて生きていたら孤独惨め情けないという代償が発生するという極々自然なこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況