X



最近好きな子に既読無視されるんだが(童貞)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2022/04/08(金) 16:31:05.523ID:dDB3UId60
help
00021
垢版 |
2022/04/08(金) 16:31:23.241ID:dDB3UId60
虚しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:31:25.548ID:0Oss0i040
you
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:31:47.923ID:RKyxiu830
童貞なのバレたんじゃね
00051
垢版 |
2022/04/08(金) 16:32:03.435ID:dDB3UId60
最近現実でも無視されてる気がする。どーしよう。とりあえずLINEした方がいいのかな
00061
垢版 |
2022/04/08(金) 16:32:26.856ID:dDB3UId60
女って童貞無理なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:32:42.553ID:3NfiTjzJ0
下の口は正直らしいからそっちに直接聞けよ
00081
垢版 |
2022/04/08(金) 16:33:22.601ID:dDB3UId60
何にしようにもこれ以上嫌われたくないから怖いんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:33:29.693ID:5fUFu8BC0
相手ご嫌がってるの分かるだろ、もうLINEすんな
00101
垢版 |
2022/04/08(金) 16:34:11.099ID:dDB3UId60
やだね。LINEする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:34:36.094ID:zX0a6zkm0
>>8もう正直に好きだったって言えよww
00121
垢版 |
2022/04/08(金) 16:35:20.704ID:dDB3UId60
>>11 言ったことある。     フラれた
00131
垢版 |
2022/04/08(金) 16:36:58.129ID:dDB3UId60
思い出しちゃったよ…もうどうすればいいのかわからない
00141
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:24.752ID:dDB3UId60
うん…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:40.716ID:3hRj/ZnO0
童貞関係なく性格だったんだろうな
ほら、涙拭けよ
00161
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:17.232ID:dDB3UId60
かなしい
00171
垢版 |
2022/04/08(金) 16:43:13.317ID:dDB3UId60
くそがリア充しね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:49:42.063ID:T/lvBNq6p
諦めよう!
00191
垢版 |
2022/04/08(金) 16:53:19.298ID:dDB3UId60
もう依存してんだよなその子に
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:58:56.936ID:1H/IBRtO0
勝手に依存すんなや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:07.610ID:dDB3UId60
いいだろべつに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況