X



【朗報】BB2C、普通に書き込める件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:57:55.548ID:In8rI1gL0
昨日のお葬式モードとはなんだったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:59:16.867ID:nTe2FvA10
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:00:11.609ID:In8rI1gL0
昨日BB2Cとお別れだと思って泣きそうになってたのにふざけんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:00:40.125ID:3mmvPL9Ya
アプデきたんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:02:26.011ID:3PkM7tsJ0
温情に感謝します。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:03:37.049ID:vFmcTn/k0
朝から普通に戻ったYO
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:10:19.986ID:6fmPLQl/0
アプデするっていってたろ
とりあえず自動アプデオフにしてブロッカーなしででか広告なし書き込みありを堪能させてもらうわ
mateもちんくるもジェーンも死んだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:35:16.605ID:OXKA6oqPa
ウオオオオオーーーー!!!!😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況