X



靴の黄ばみとかってホワイトニングみたいなの出来ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:58.617ID:HVVG5hV4d
むりか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:21.617ID:qeRw9X6Ca
逆に黄色に染めたらいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:52.715ID:FY8Xo/h90
オキシ漬けとかいう劣化促進方法
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:58.868ID:HVVG5hV4d
>>2
いやーそれはちょっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:59.270ID:N3LmDrFu0
重曹を信じろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:24.965ID:HVVG5hV4d
なんか黄ばみ落とすやつあるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:56.600ID:+UhOrWd3p
歯が黄色くなった時クリニカ使ってるだけで一週間でマジで歯が白くなるこれはガチでもクリニカサボるとすぐ歯黄色くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:40:42.264ID:HVVG5hV4d
漂白剤でいけるかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:41.406ID:idmwrmQM0
繊維系は漂白剤使うしか無理
ゴム系ならメラミンスポンジで削れば白くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:29.502ID:HVVG5hV4d
>>9
漂白剤買ってやってみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:12.121ID:nLSboWLq0
漂白剤はゴムにつくとまずそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:37.718ID:HVVG5hV4d
>>12
だめなのかなうーん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:56.421ID:ouRal5Bfr
セスキ一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況