X



ロシアだけ悪みたいな報道されてっけどさ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:32.519ID:AUMVcO710
アメリカもイギリスもフランスも中国も極悪国家だろ
まともな国なんてこの世にないじゃん
ロシアは別に普通
叩く程のことはしてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:50.120ID:rFjqEy+V0
うんちぶり!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:50.937ID:AUMVcO710
ロシアの事叩く奴はプロパガンダに騙されてるだけ
ロシア以外の国もロシアと同レベルのクズ
ロシアのやってる事は別に普通のこと
0004ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:06.807ID:W7+8ac3Vr
日本も入れてやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:12.507ID:rcmhdlEH0
逆に聞きたいんだがまともな国ってこの世にあるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:09.149ID:AUMVcO710
なんで普通のことに対してこんなにヒステリ起こす日本人が多いのか不思議だわ
騙されてる奴多すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:40.526ID:AUMVcO710
ロシアのやってる事はごく普通
俺はロシアは悪だって過剰に煽ってるメディアがさらに信用出来なくなったわ
ロシア叩きって完全にアメリカ様から命令されたプロパガンダなんだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況