X



ローストビーフより豚のチャーシューや角煮のほうが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:16:15.048ID:m+MkRmcJ0
ビーフは固くて噛み切れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:01.210ID:7ptiCc8Ma
おじいちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:09.453ID:DyHvj+8V0
ジジイじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:19.648ID:pjlloaCEd
チャーシューとは、豚肉を焼いた料理の一種。保存食的な意味合いも兼ね備えた料理である。日本語で焼豚とも言われる。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:23.164ID:mlo17gN60
ローストビーフってなんであんなに不味いんだろ
牛肉のたたきはめっちゃ美味しいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:27.412ID:4uW2bpyg0
ローストビーフが硬い…?丸呑みだろ常考
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:20:02.543ID:uCXza7lR0
金髪碧眼よりも黒髪達磨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:21:26.773ID:NtmpvR04p
かわいそう
本物のローストビーフを食べたことがないんだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:21:31.044ID:m+MkRmcJ0
>>7
安いステーキも噛み切れない あれはゴム
高い和牛なら食える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:23:53.955ID:4uW2bpyg0
ヒンヤリしたお肉が喉を通るのが気持ちいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:25:54.376ID:IfTyPGL0a
歯生えてる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:44.513ID:gJtulZoR0
ホロホロっとしたやつだけにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況