今日大学の健康診断があったんだが168.9cmだった 170cmって名乗っても周りにバレないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:20.597ID:trn4NWDg0
168.9cmと170cmの差ならバレないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:01.364ID:OiB3/HcMd
1cmオーバーは厳しいんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:02.255ID:jHY2ODmwd
ダメだな人権剥奪で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:37.909ID:M8Um1A6l0
周りに本物170がいたら詰むよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:15:31.109ID:OTsviYpP0
155cmも157cmも同じに見えるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:15:33.636ID:rQ/tYLTVa
170.7だった
0008ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/08(金) 15:16:08.781ID:S3S+0VV+0
バレたところで大した問題じゃないし
とりあえず170ってことにしとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:16:12.433ID:DcdpzUdUr
童貞俺の身長172.6cmだったけど質問ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:19:14.493ID:zrWInxFF0
170cmって言ってるやつは大体170cm未満
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:19:32.718ID:mtxcwIKTa
四捨五入しても169cmだから無理だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:21:46.437ID:Jm9qsa0zM
人権があるかどうかの境目か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:27.392ID:ag7m+lXW0
髪の毛盛れば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況