X



岸田くんがロシアからの石炭輸入を削減表明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:01.245ID:LH2nV9bWd
日本人を苦しめる岸田を許すな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:03.036ID:YwDSzHD8r
石炭丼食えなくなるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:32.102ID:/0iH4R4B6
夕張復活できるかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:06.594ID:elaFKwSt0
石炭って今何に使われてるんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:31.518ID:rcmhdlEH0
>>4
火力発電じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:08.070ID:/0iH4R4B6
>>4
製鉄では普通に使う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:19.478ID:vbH2ywuO0
多分民主党政権だったらブチャの虐殺をロシア中国と一緒になって「ウクライナの捏造だ」とか言ってるよ
まだマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:17.358ID:wUgbmGdAa
何も解決策を提示しないなら無能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:23.050ID:4q4U4niba
国内の炭鉱再稼働させようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:29.045ID:o5TysEr2p
>>7
すげえなおまえ
妄想で悪口言うようになったらおしまいだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:04.500ID:1M0rWJRYM
削減て足元見られそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:14.987ID:+ptg/p2s0
日本に影響ガーと言われそうだけど他の国に売って、その国でロシア以外からの石炭への需要が減るわけだから短期ならともかく長期的に見ればたいした影響にはならんと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:22:36.276ID:vbH2ywuO0
>>11
北朝鮮の拉致を右翼の捏造って言ってたじゃん
流石にこの程度想像できなかったらかなり頭悪いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況