このラーメンに500円出せますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:49.785ID:U7WxUKw8M
いけますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:07.241ID:a5cIZzvgr
いけますん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:16.211ID:GlsraKQp0
いけます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:54.346ID:zIGMnwqU0
お肉と卵と油が多いな
減らして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:33.357ID:JPOGiy/BM
これで500円なら毎日通うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:04.388ID:tc/yBHja0
900までなら出すわ
うちの近所のチャーシュー麺よりよほどうまそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:24.228ID:iRgVIg5N0
余裕ですん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:29.019ID:bfD2SsTy0
800円が妥当
0014ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:34.626ID:6vEv624W0
出せるから早く持ってきてくれ

昼飯まだなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:39.448ID:bnWBRlH1M
>>9
明らかに合成っぽいトマトでワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:46.941ID:h1a4YLT+0
>>9
トマト定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:57.729ID:zIGMnwqU0
>>9
🍅トマト定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:58.458ID:hhHW4hyl0
安すぎて不安になるレベル
0019小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:12.109ID:feMHoxvU0
豚骨っぽいけどあんまり自信がない
豚骨だったら出し入れできる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:52.591ID:+ZdlHoe/d
>>9
トマトまるごと入っててワラタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:17.876ID:AhiwPEP70
750円出してもいいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:32.188ID:kkttXjONd
>>9
トマトとラーメン合うのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:08.121ID:zIGMnwqU0
>>22
大阪にトマトラーメンの店がある
美味い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:41.406ID:kkttXjONd
>>23
今度入れて食べてみるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:14.651ID:pZE8qhig0
300円が限界だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:08.365ID:H6IEHe970
1000円くらいなら出す
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:00.782ID:yJVOpRkuM
>>2
余裕やん

1000円でもいいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況